Installazione completa
Installazione client

Team Task Manager 2.41

Impostazione dei client su diversi PC

È necessario completare un Installazione completa  prima di eseguire l'installazione del client.  Il software client verrà utilizzato per accedere al server di database.

Selezionare il Installazione client  opzione nella schermata di installazione e seguire le istruzioni nella finestra di dialogo.

Al primo avvio dell'installazione del client, tutto quello che dovete fare è inserire l'indirizzo IP del server di database per stabilire una connessione riuscita.  Se non si conosce il nome o l'indirizzo IP del server di database, quindi è possibile cercare da un elenco di server disponibili nella rete.

Clicca su Prossimo  per connettersi al server di database e continuare con la Conto  Accedi utilizzando il Nome utente  e Password  creato dal Admin.  Se sei l'amministratore, quindi accedere al Conto amministratore con la password creata durante l'installazione completa.