Configurare le notifiche
Tipi di notifiche

Team Task Manager 2.41

Capire Notifiche

Team Task Manager visualizza automaticamente una finestra di notifica ogni volta che un nuovo task viene assegnato, o quando le informazioni di qualsiasi attività pertinenti cambiare, ecc Gli utenti sono anche ricordato automaticamente sulle attività che sono dovuti.  Notifiche aiutano a mantenere una traccia di assegnazioni di attività in corso, lo stato attività, modifiche di progetto, argomento e documentare le modifiche e anche sul nome del membro del team è cambiato.

In questa sezione, imparerete come configurare le notifiche e le loro varie tipologie.