Configurare le notifiche
Tipi di notifiche

Team Task Manager 2.41

Configurazione degli avvisi di notifica

Una finestra di notifica viene visualizzata automaticamente dopo aver effettuato il login o non si aggiorna se c'è un nuovo evento o cambiamento in Team Task Manager relative ai vostri progetti, attività, argomenti, documenti e utenti.  È anche possibile fare clic su Visualizza  >> Tutte le notifiche  per vedere tutte le notifiche ricevute dal login oppure fare clic su Visualizza  >> Notifiche Unseen  per vedere tutte le notifiche che non sono visti da voi.  Rinfrescante  i compiti visualizza tutte le nuove notifiche, se del caso.

Per configurare le notifiche, fare clic su Strumenti  >> Impostazioni  >> Notifica.

Figura 1: Impostazioni di notifica

La notifica può essere Progetto Notifiche, Notifiche task, note Notifiche  e Notifiche utenti

Nel Preferenze di notifica, Si può decidere l'intervallo di tempo per visualizzare il avvisi  per le notifiche in pochi secondi.  Il anteprima  opzione consente di visualizzare la notifica, è possibile calcolare l'intervallo di tempo impostato per esso.  Da questa sezione, è possibile anche impostare il numero di giorni dopo i quali il notifiche invisibili  saranno automaticamente eliminati.

Figura 2: Notifica Anteprima

Il Finestra di notifica  è un avviso visualizzato nell'angolo in basso a destra del desktop.  La finestra sarà mostrato per un predefinito di 15 secondi, anche se questo può essere cambiato.  Durata massima di vista notifica è di 999 secondi.  Cliccando sul Visualizza  pulsante apre la voce che siete stati informati circa.  Se più di una notifica ricevuta, allo stesso tempo, è possibile utilizzare i tasti freccia sinistra e destra per vederlo.

Le notifiche possono essere visualizzati facendo clic sul Visualizza  Menu e selezionando:

• Notifiche Unseen: Per mostrare le notifiche che devono ancora essere visualizzati dall'utente.
  • Tutte le notifiche: Per visualizzare tutte le notifiche che riguardano l'utente.
  • Elimina tutte le notifiche: Per eliminare tutte le notifiche relative all'utente.