Crea Dipendenza
Modifica / Cancella Dipendenza
Dipendenza circolare
Dipendenza non valido

Team Task Manager 2.41

Per modificare o eliminare una Task dipendenza

È possibile modificare il tipo di dipendenza da Finish-To-Start o Start-To-Finish.  Nel caso in cui, un compito non è più dipendente da un altro compito da completare, è possibile rimuovere la dipendenza.

Quando un utente crea una dipendenza, sarà un Fine-Inizio dipendenza.  È possibile modificare il tipo di dipendenza facendo doppio clic sul collegamento che collega due compiti in Diagramma di Gantt.  La Task dipendenza finestra di dialogo verrà visualizzato che mostra il predecessore e successore compiti del collegamento selezionato.  Dalla Tipo  menu a discesa, è possibile modificare il tipo di dipendenza.  Per eliminare la dipendenza, è sufficiente fare clic sul pulsante Elimina.

Se si desidera controllare tutte le informazioni relative dipendenze per un'attività, fare clic destro sul compito e fare clic sull'opzione di dipendenza.  Nel Task Informazioni sulle dipendenze  finestra di dialogo, la lista del predecessore (s) per l'attività selezionata e il loro tipo di dipendenza viene visualizzato.  È possibile aggiungere, modificare e rimuovere il predecessore (s) per l'attività selezionata.  È inoltre possibile modificare la durata del compito ed eliminare la dipendenza.