Utente e Informazioni sul progetto
Copia Diagramma di Gantt
Aggiorna dati
Informazioni aggiuntive

Team Task Manager 2.41

Informazioni aggiuntive

1. I membri della mia squadra non vedono le informazioni più recenti.

Se i membri del team con il permesso di visualizzare il progetto non vedono le informazioni più recenti, le informazioni potrebbero non essere stata aggiornata sul server.  È possibile fare clic sul Rinfrescare  iconasulla barra degli strumenti.  Se non è possibile vedere i cambiamenti anche dopo l'aggiornamento allora avete bisogno di controllare il Filtri.

2. Team Task Manager mostra un'icona di avviso nella barra di stato.

Se un'icona di avviso viene visualizzata nella barra di stato, questo indica una possibile perdita di dati o un errore durante la comunicazione con il server.  Le possibili ragioni di questo potrebbe essere dovuto al mancato collegamento di comunicazione del server o transazione di dati non validi.

3. Perché ho solo un unico project manager per il mio progetto?

Per un progetto, solo un singolo membro del team può essere promosso al livello di un Project Manager.  Tuttavia, i membri del team supplementari possono essere assegnati Potenza membro  autorizzazioni nel progetto.

4. Posso accedere al server di database da una rete diversa?

Team Task Manager consente di effettuare il login da un computer remoto al di fuori della LAN che il server database è parte.

5. Che cosa significa il icon denotare?

L'icona indica un Errore  sullo schermo.  Quando si punta il cursore del mouse sull'icona, verrà visualizzato un suggerimento che fornisce i dettagli del problema.  In genere, si noterà questa icona nelle finestre di dialogo durante la creazione di un nuovo progetto, nuova attività ecc Per esempio, mentre si sta creando un nuovo progetto e non si specifica il nome del progetto, verrà visualizzata l'icona di errore.