¿Qué hay de nuevo en Security Monitor Pro?

Versión 6.0

• Nueva forma fácil de agregar tu cámara IP: Usted puede agrega tu camara en Security Monitor Pro con la URL de la imagen y la dirección IP. Esto es útil cuando no tiene la marca de la cámara y la información del modelo.
  • Acceda a Security Monitor Pro desde un navegador web: Vea una vista previa en vivo, vea grabaciones y registros de eventos para sus cámaras en cualquier dispositivo con un navegador web dentro de su red de área local.
  • Controla Security Monitor Pro desde tu dispositivo Android: Ve y controla tus cámaras utilizando acceso remoto.  Ver de forma segura las grabaciones y registros de eventos desde Internet utilizando su dispositivo Android. También puede realizar monitoreo, grabación de video y captura de fotos.
  • Detección de matrículas (complemento): Generar una alerta cuando una específica o alguna placa se detecta. Las posibles acciones de alerta incluyen grabar un video, capturar una foto, enviar notificaciones y más.
  • Configure las notificaciones para enviar por SMS (mensaje de texto): Además de las notificaciones por correo electrónico, ahora puede recibir notificaciones de alerta vía SMS
  • Subir fotos basadas en el tamaño del archivo: Controlar subir fotos a una cuenta de FTP que sea mayor o menor que el tamaño que especifique.

Versión 5.4

• Desempeño mejorado: La utilización eficiente de la CPU y la memoria proporciona una respuesta más rápida de la aplicación y una mejor estabilidad.
  • Acceso seguro: Bloquea la configuración con una contraseña para que otros solo puedan ver la vista previa de la cámara y ver los eventos de movimiento. Evita que los usuarios dejen de monitorear, alertar o cerrar aplicaciones.
  • Soporte para cámaras ONVIF: Security Monitor Pro Detecta automáticamente y enumera todas las cámaras ONVIF.  configurado en su LAN. Además, conéctese directamente a cualquier cámara PTZ compatible con ONVIF sin esperar el soporte específico de la cámara.
  • Copiar acciones de cámara: Ahorre tiempo añadiendo rápidamente acciones de monitoreo A partir de cámaras configuradas previamente.
  • Nuevas cámaras IP soportadas: Soporte para 55 nuevas cámaras IP. Por favor vea nuestra lista completa de cámaras IP compatibles

Versión 5.3

• Compatibilidad con Windows 10: Security Monitor Pro es totalmente compatible con el sistema operativo Windows 10.
  • Interfaz multi-idioma: La interfaz de la aplicación ahora se puede mostrar en francés, alemán, italiano, portugués y español.
  • Nuevas reglas de carga FTP: Seleccione las opciones de carga como sobrescribir, agregar fecha y hora o agregar un número de secuencia.
  • Nuevas cámaras IP soportadas: Soporte para 198 nuevas cámaras IP. Por favor vea nuestra lista completa de cámaras IP compatibles
  • Configuración de FTP más fácil: Copie y pegue una URL de FTP completa y se analizará automáticamente para configurar los ajustes de FTP.

Versión 5.2

• Prevenir falsas alarmas: Elija el mejor nivel de alerta de movimiento para cada cámara. Los nuevos controles de movimiento le permiten ajustar y probar cuándo debe activarse una alerta.
  • Encuentra tu cámara IP rápidamente: La nueva función de búsqueda de IP le permite detectar automáticamente las cámaras IP dentro de su red.
  • Nuevas cámaras IP soportadas: Soporte para 45 nuevas cámaras IP. Por favor vea nuestra lista completa de cámaras IP compatibles
  • Captura de audio de cámaras web: La mayoría de las cámaras web tienen un micrófono incorporado. Escuchar audio en vivo, así como grabar videos con audio.
  • Ver la cámara a través de múltiples monitores: Los sistemas de PC que tienen múltiples monitores pueden ver y controlar las cámaras en todas las pantallas.

Versión 5.1

• Soporte para nueva cámara IP: Soporte para 30 nuevas cámaras IP. Por favor vea nuestra lista completa de cámaras IP compatibles
  • Cámaras IP RTSP: Utilice cámaras IP MPEG-4 y H.264 de AVTech AVN362, HiSilicon Hi3507, cámara Maygion IP v3, TriVision_NC-218WF, TruVision TVD-M1225V-2-N, YCam Bullet HD 720.
  • Autocorrección de FTP: Si falla una conexión FTP, la aplicación intentará descubrir automáticamente la configuración correcta.
  • Búsqueda de cámara IP mejorada: La detección más rápida proporciona marca y modelo, dirección IP y número de puerto de las cámaras habilitadas con UPNP en su LAN.
  • Ocultar región enmascarada: Ahora puede elegir mostrar u ocultar la región enmascarada de la vista previa de la cámara.
  • Tamaño de vista previa independiente: Grabe en una resolución más alta que la que se muestra en la vista previa de la cámara de tamaño variable en la pantalla.
  • Nuevos diseños de cámara. : Vea eficientemente sus cámaras en la nueva cámara de 9 o en la de 6 con centro.
  • Más perfiles de radiodifusión: La transmisión de video ahora es compatible con velocidades de bits y cuadros muy altas para la visualización remota con excelente calidad de imagen.

Versión 5.0

• Interfaz de usuario rediseñada: La nueva y elegante interfaz es intuitiva, fácil de usar y se puede personalizar.
  • Cámaras IP RTSP: Utilice cámaras IP MPEG-4 y H.264 de Foscam, Hi3507, Speco, Alinking, Apexis, AvTech, Axis, CISCO, DLink, Grandstream y más. Por favor vea nuestra lista completa de cámaras IP compatibles
  • Soporte para nueva cámara IP: Soporte para 146 nuevas cámaras IP. Por favor vea nuestra lista completa de cámaras IP compatibles
  • Compatibilidad con Windows 8: Security Monitor Pro es totalmente compatible con Windows 8 en versiones de 32 y 64 bits.
  • Desempeño mejorado: Use menos CPU y RAM mientras monitorea y graba.
  • Más cámaras simultáneas. : Monitoriza y graba desde hasta 32 cámaras a la vez.
  • Nuevos diseños de vista previa: Tiene hasta 32 cámaras visibles en una sola pantalla.
  • Potente control de correo electrónico. : Cada cámara puede enviar alertas a una dirección de correo electrónico diferente. Durante el movimiento continuo, ahora puede controlar la cantidad de correos electrónicos enviados. Reciba una notificación por correo electrónico cuando una cámara IP esté fuera de línea o cuando una cámara web esté desconectada.
  • Copia de seguridad externa mejorada: Realice una copia de seguridad de las grabaciones y fotos de cada cámara en un servidor central o en ubicaciones separadas.
  • Notificaciones mejoradas en tiempo real: Esté informado cuando haya un problema de conexión de red, cuando el espacio en el disco se esté agotando, se haya perdido la conexión de la cámara y más.
  • Mayor seguridad de la cámara: Si se pierde la conexión de la cámara, vuelva a conectarse automáticamente tan pronto como esté disponible y reanude todo el monitoreo con alertas.
  • Notificación de movimiento mejorado: Cuando se detecte movimiento, opcionalmente tenga Security Monitor Pro maximizado en su pantalla. Además, los bordes de la ventana de la cámara se pueden resaltar en rojo para ver rápidamente qué cámara tiene un movimiento detectado.
  • Soporte de tema: Aplique temas de colores coordinados de azul, negro o plateado para obtener una vista estéticamente agradable.

Versión 4.4

• Alertas por correo electrónico personalizadas: Nueva opción para marcar sus imágenes con texto, sello de fecha y hora, superposiciones de imágenes al enviarlas por correo electrónico.
  • Notificaciones de alerta: Cuando la aplicación está minimizada, vea la información del evento en el área de notificación de la barra de tareas de Windows.
  • Calidad de video ajustable: Mejora tu grabación de video para cámaras individuales.
  • Gestión de espacio en disco: Ahora puede realizar la limpieza del disco desde Security Monitor Pro. Evite que su disco se llene, ya sea eliminando archivos antiguos o cambiando la ubicación de la carpeta.

Versión 4.3

• Pantalla completa con soporte para múltiples monitores: Mejore su experiencia de vista previa de la cámara en el modo de pantalla completa con varios monitores.
  • Cámaras desmontables: Las vistas previas de la cámara se pueden separar de la interfaz de usuario principal. Ahora puede trabajar con otras aplicaciones con la vista previa de la cámara separada colocada en la ventana de su aplicación actual.

Versión 4.2

• Soporte para nuevas cámaras IP: Apoyo para 1000 nuevos modelos de cámaras IP Se han añadido en esta versión. Esto incluye 80 nuevas marcas de cámaras.
  • Modo de pantalla completa: Ver sus cámaras en modo de pantalla completa. Cambie dinámicamente el diseño de vista previa de la cámara y sus páginas utilizando el panel de control de modo de pantalla completa.
  • Control de giro / inclinación / zoom mejorado: Control interactivo y más fácil de usar.
  • Propiedades de video para webcam: Permitiéndole cambiar las propiedades de video de la webcam como la dimensión del video.
  • Retardo personalizado para la grabación automática de video: Puede agregar un retraso personalizado antes y después de que se detecte movimiento, en grabaciones de video automáticas.
  • Previsualización de mayor resolución: Seleccione la dimensión de vista previa para cámaras IP que ofrecen varias resoluciones.

Versión 4.1

• Soporte de webcam: Previsualice, monitoree y grabe simultáneamente hasta 4 cámaras web.

Versión 4.0

• Interfaz de usuario rediseñada (UI): Security Monitor Pro ha sido rediseñado para proporcionar un fácil acceso a todas las funciones.
  • Diseño de vista previa de múltiples cámaras: Ahora, puede ver simultáneamente hasta 16 cámaras en una sola ventana.
  • Analizador de medios: Esta herramienta le permite ver los videos e imágenes grabados seleccionando un rango de fechas para la (s) cámara (s) seleccionada (s).
  • Control de programación de cámara mejorado: Puede programar cada cámara de forma independiente para realizar diversas acciones, como monitorear el movimiento o la grabación de video, capturar fotos y transmitir.
  • Enmascaramiento mejorado: Evite las falsas alarmas mediante el control preciso y la personalización del área enmascarada.
  • Copia de seguridad y restaurar: Puede hacer copias de seguridad y restaurar fácilmente todos los ajustes de su cámara.
  • Ocultar modo / Seguridad mejorada: Ejecute el programa en segundo plano, oculto a los usuarios normales de ventanas.
  • Etiquetas de texto e imagen: Ahora, puede personalizar sus grabaciones agregando etiquetas de texto e imagen.
  • Mensajes de registro mejorados: Vea el registro de eventos para las acciones y alertas de la cámara.
  • Soporte de Windows 7: Security Monitor Pro ahora se ha probado en su totalidad para que funcione en sistemas Windows 7 de 32 bits y 64 bits.

Versión 3.2

• Soporte de Windows Vista: Security Monitor Pro ahora ha sido probado para funcionar en Windows Vista.
  • Soporte para nuevas cámaras IP: Soporte para 45 nuevas cámaras IP. Por favor vea nuestra lista completa de cámaras IP compatibles

Versión 3.1

• Estado de la cámara mostrado arriba Vista previa: Indique de un vistazo si una cámara está transmitiendo, cargando, monitoreando o grabando.
  • Velocidad de carga mejorada: Las cargas de FTP se han movido a su propio proceso para aumentar la velocidad.
  • Soporte para nuevas cámaras IP: Soporte para 36 nuevas cámaras IP. Por favor vea nuestra lista completa de cámaras IP compatibles

Versión 3.0

• Subidas Inmediatas: Ahora puede elegir que Security Monitor Pro cargue fotos y / o grabaciones de video tan pronto como se creen, sin demora.
  • Soporte para nuevos modelos de cámaras IP: Soporte para 28 nuevas cámaras IP. Por favor vea nuestra lista completa de cámaras IP compatibles
  • Configuraciones persistentes para webcam: Los cambios realizados en la configuración de la cámara web ahora se vuelven a aplicar automáticamente cuando Security Monitor Pro se conecta a la cámara.
  • Nuevo inicio rápido: Un nuevo cuadro de diálogo de Inicio rápido hace que sea más fácil para los usuarios primerizos comenzar.

Versión 2.4

• Soporte para nuevos modelos de cámaras IP: Axis 214 PTZ, Axis 223M, TrendNET TV-IP100, TrendNET TV-IP201, TrendNET TV-IP301, DIGILAN TV-7203, DIGILAN TV-7230 y Vivotek IP 7138.
  • Inicio más rápido: Durante el inicio del programa, cada cámara se inicializa en su propio hilo, lo que mejora la velocidad de inicio.
  • Toma fotos mientras monitoreas: Ahora puede tomar fotos desde una cámara sin interrumpir el monitoreo.
  • Registros de cámara individuales: Cada cámara ahora tiene su propio archivo de registro de eventos.
  • Mejor presentación: Muchas partes de Security Monitor Pro se han optimizado para la velocidad, incluido el inicio, el apagado y la actualización de las imágenes de la cámara de miniaturas.
  • Soporte mejorado para webcam: Ahora es más fácil usar varias cámaras web idénticas con Security Monitor Pro.
  • Formatos de fecha y hora más flexibles: La hora ahora se puede mostrar en formato de 12 horas o de 24 horas. Las fechas se pueden mostrar en una amplia variedad de formatos. Ahora se puede cambiar el color de las marcas de fecha / hora en el video y las fotos.

Versión 2.3

• Monitorea y graba hasta ocho cámaras IP: El número máximo de cámaras IP (red) instaladas se ha aumentado de 6 a 8.
  • Actualización y reconexión automática: Algunas cámaras no funcionan correctamente cuando están conectadas durante largos períodos de tiempo.  Security Monitor Pro ahora actualizará automáticamente las conexiones a estas cámaras de manera programada, permitiendo la operación desatendida a largo plazo.
  • Grabar manualmente desde todas las cámaras: Ahora, presione un solo botón para iniciar o detener la grabación de todas las cámaras instaladas.
  • Soporte para nuevos modelos de cámaras IP: Security Monitor Pro ahora es compatible con el modelo C54G, Grandtec Grand WIFI IP Cam PRO y SparkLAN CAS 370W.

Versión 2.2

• Transmisión de múltiples fuentes de video / audio: Ahora transmite desde todas las cámaras instaladas, o cualquier conjunto de cámaras, simultáneamente.
  • Monitorea y graba hasta seis cámaras IP: El número máximo de cámaras IP (red) instaladas se ha incrementado en un 50%, de 4 a 6.
  • Vista previa de varios archivos: Selección múltiple de grabaciones múltiples y vista previa de todas ellas como una lista de reproducción en Windows Media Player.

Versión 2.1

• Vista previa de hasta cuatro cámaras: Ahora puede configurar el área de vista previa para mostrar 2, 3 o 4 cámaras simultáneamente.
  • Teclado mejorado de navegación: Se han agregado nuevos métodos abreviados de teclado para el zoom y la selección de la cámara.

Versión 2.0

• Vista previa de desplazamiento automático: Las vistas previas de la cámara ahora se pueden desplazar automáticamente a una velocidad controlada por el usuario, lo que le permite monitorear todas las cámaras sin tener que cambiar constantemente las cámaras manualmente.
  • Video Buffering: Security Monitor Pro ahora mantiene una grabación de 1 minuto de cada cámara "lista" en todo momento. Cuando se activa una alerta, ahora es posible iniciar la grabación de video antes del evento, asegurando que exista un registro completo del incidente.
  • Interfaz de usuario mejorada: Una interfaz de usuario rediseñada presenta iconos más claros y comprensibles.

Versión 1.5

• Soporte para nuevos modelos de cámaras IP: Security Monitor Pro ahora es compatible con muchos más modelos de cámaras de fabricantes como AXIS, D-Link, TRENDnet y VIVOTEK.
  • Cámaras IP 'Keep Alive' durante fallas en la red: La falla de la red y la conexión a Internet no interrumpirán la supervisión de forma permanente. La función 'Mantener vivo' detecta fallas en la conexión y reanuda las actividades de monitoreo y alerta cuando se restablece la conexión.

Versión 1.4

• Configuración automática para la grabación continua desde una cámara seleccionada: El asistente de configuración automática ahora tiene una acción para la grabación continua. Todos los ajustes necesarios para la grabación continua se pueden configurar fácilmente con este asistente.
  • Asegurar la existencia de la carpeta FTP: La opción Conexión de prueba para Cargar Configuraciones comprueba si la carpeta FTP en la que desea cargar existe o no. Puede ejecutar esta comprobación para asegurarse de que todo se cargue en la carpeta correcta.

Versión 1.3

• Enmascarar un área: Puede excluir un área donde se espera que se controle el movimiento regular. Con el Función de máscara, el movimiento en partes seleccionadas (como una ventana con una cortina que fluye) puede ser ignorado. Esto reduce la activación no deseada de alertas.

Versión 1.2

• Programación avanzada para cada dispositivo: Security Monitor Pro ofrece opciones para programar individualmente el monitoreo de dispositivos a intervalos como Once, Daily, Weekly y At Application Startup. Los ajustes avanzados para cada uno de estos pueden configurarse permitiendo que el monitoreo se inicie y se detenga automáticamente a la hora especificada.
  • Opciones de transmisión en vivo: Las opciones de transmisión proporcionadas por Security Monitor Pro le permiten seleccionar una cámara con la que desea comenzar a transmitir automáticamente tan pronto como se inicie la aplicación.

Versión 1.1

• Soporte de cámara múltiple: Encontrará Security Monitor Pro prefecto para sus complejos requisitos de monitoreo. No importa qué tan grande sea el área que se está monitoreando, puede configurar un sistema de vigilancia infalible gracias al soporte para múltiples cámaras. Puede previsualizar, grabar, monitorear, transmitir y cargar simultáneamente utilizando varias cámaras conectadas localmente o cámaras IP de red.
  • Grabación manual: Cualquier ventana de Vista previa se puede grabar usando el botón Grabar. Estas grabaciones se pueden reproducir para futuras referencias.
  • Alertas individuales: Las alertas se pueden configurar por separado para cada dispositivo de monitoreo. Esto significa mayor seguridad, ya que las alertas se ejecutan si hay una actividad mínima en cualquier parte del área que se está monitoreando. (Para cada cámara, es posible seleccionar diferentes condiciones de activación y una respuesta diferente).
  • Diseño fácil de usar: Administrar y previsualizar dispositivos se vuelve muy fácil con la interfaz de usuario eficiente. La monitorización de acceso rápido y los controles de vista previa para todos los dispositivos, la barra de vista en miniatura para ver instantáneamente el área completa siendo monitoreada por varios dispositivos juntos, y la función de desplazamiento para localizar ventanas de vista previa de dispositivos específicos hacen que la vigilancia sea relativamente sencilla.