1. Introduzione
2. Avvio rapido
3. Lavorare con i dispositivi

Selezione di un dispositivo di monitoraggio
Registrazione manuale
Scattare foto manualmente
Fotocamera Manager
Barra di controllo di anteprima
Aggiungi Camera Wizard
Attivazione Motion o rilevazione del rumore
Aggiornamento elenco Device
Modifica delle proprietà di fotocamera
Modifica delle proprietà dei Video
Modifica scheda di sintonizzazione TV e Video traversa proprietà
Dispositivi di programmazione
Opzioni di programmazione dispositivo
Lavorare con le telecamere IP

Utilizzo di telecamere IP
Aggiunta telecamera IP
Ricerca per indirizzo IP telecamera
Modifica le impostazioni della telecamera IP
Rimozione di telecamere IP
Controllare il movimento di una telecamera IP
4. Auto configurazione guidata
5. Tipi di avvisi
6. Motion/rumore impostazioni
7. Lavorando con periodicamente attivati avvisi
8. Monitoraggio remoto
9. Configurazione delle impostazioni FTP
10. Riducendo al minimo l'applicazione
11. File multimediali
12. Tasti di scelta rapida
13. Registri eventi
14. Risorse

WebCam Monitor 6.28

Selezione di un dispositivo di monitoraggio

Il primo passo per la creazione di WebCam Monitor per la sorveglianza è quello di selezionare il dispositivo corretto monitoraggio.  Un dispositivo potrebbe essere una telecamera collegata al PC, una telecamera IP o una sorgente audio.  Se solo uno di cattura video e audio del dispositivo è configurato sul computer poi vengono avviati automaticamente.  Se si dispone di più di un dispositivo, allora avete bisogno di scegliere il dispositivo che si sta andando a lavorare.  Prima di iniziare la sessione di monitoraggio, è necessario assicurarsi che tutti i dispositivi siano collegati e installati correttamente sul vostro PC.  E 'sempre una buona idea avere tutti i driver di periferica aggiornati per ottenere il meglio dalle vostre telecamere e dispositivi di acquisizione audio.

Selezione di video e periferiche audio

1. È possibile selezionare un dispositivo video dal Dispositivo video casella a discesa al di sopra della finestra di anteprima.
  2. È possibile selezionare un dispositivo audio dal Audio Device casella a discesa al di sopra della finestra di anteprima.
  3. WebCam Monitor Si fermerà di monitoraggio prima di passare al video selezionato e dispositivi audio.

È anche possibile selezionare e modificare i dispositivi andando al File menu e cliccando su Aggiungi Camera Wizard o semplicemente facendo clic sull'icona Aggiungi guidata immagini sulla barra degli strumenti.

Anche se è stato selezionato un dispositivo audio, il suono non verrà riprodotto durante l'anteprima.  Per modificare questa impostazione di default (in caso si necessità di ascoltare il suono che viene raccolto dal dispositivo audio), seguire i passi indicati:

1. Nella casella Strumenti menu, fare clic su Opzioni
  2. Sotto l' Generale >> Impostazioni varie, Controllare Abilita riproduzione audio mentre l'anteprima.