Comprendere Interfaccia utente

Barra degli strumenti
Guida introduttiva

Aggiungi file
Ricerca dei file
Convertire file multimediali
Formati media supportati
Rip CD audio
Impostazioni del formato video

3GP
AVI e DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV per Desktop Visualizza
WMV per Internet streaming
WMV per il download progressivo
Impostazioni formato audio

WAV
WMA Per Desktop Listening
WMA per Internet streaming
WMA per il download progressivo

Risoluzione dei problemi

Problemi durante l'aggiunta di file
Problemi durante Conversione di file
Risorse

Digital Media Converter 4.2

BenvenutiDigital Media Converter

Digital Media Converterè il più stabile e completa multi formato video convertitore disponibile.  Ora, si può efficacemente organizzare e convertire i file multimediali in AVI, 3GP, QuickTime MOV, FLV, DV-AVI, MPEG-1, MPEG-2 (PAL, NTSC), WMV, WAV, MP3, Ogg Vorbis (OGG) e WMA formati di file.  Non è necessario essere un professionista per utilizzare Digital Media Converter.  Un semplice processo in 3 step è facile - selezionare i file da convertire, il formato da convertire in, e iniziare la conversione!

Trasferire la traccia audio da un CD audio (o DVD) e salvare l'audio come MP3 e ottenere informazioni on-line CD automaticamente.  Si può anche trasformare il vostro file video o audio in un formato speciale di streaming per giocare su un sito web.  Convertire migliaia di file utilizzando il programma funzione di conversione batch, selezionare un gruppo di file o intere cartelle e li converte tutti in una volta sola.  Il programma può essere impostato per spegnere automaticamente il computer quando la conversione è completata.

Digital Media Converterdovrà stabilire se un codec aggiuntivo è richiesto e aiuta a trovare e installarlo.  Impostazioni di default del programma sono accuratamente progettato per creare file audio e video che sono entrambi ad alto contenuto di qualità e di piccole dimensioni.  Audio e video rimarrà in sincronizzazione durante la conversione.  Digital Media Converterconsente di-interlacciamento video interlacciati, tutti, per la massima nitidezza e qualità.

Digital Media ConverterInterfaccia utente

Per iniziare: