1. Introduzione

Che cosa è nuovo?
Interfaccia utente di comprensione

Barra degli strumenti
Guida introduttiva

Aggiungi file
Ricerca di file
Convertire file multimediali
Formati multimediali supportati
Rippare CD Audio
Impostazioni del formato video

3GP
AVI e DV-AVI
Video istantaneo
MPEG 1
MPEG-2
QuickTime
WMV per visualizzazione Desktop
WMV per Internet in Streaming
WMV per Download progressivo
Impostazioni del formato audio

WAV
WMA per ascolto Desktop
WMA per Internet in Streaming
WMA per il Download progressivo

Risoluzione dei problemi

Problemi durante l'aggiunta di file
Problemi durante la conversione di file
Risorse

Digital Media Converter 4.2

Novità di Digital Media Converter?

Versione 4.1

• Windows 8 e Windows compatibilità 10: Digital Media Converter supporta pienamente Windows 8 e Windows 10 nelle versioni a 32 bit e 64 bit.

Versione 4.0

• Ottimizzato Impostazioni video parametri: La nuova tecnologia intellisense seleziona automaticamente le proprietà audio video corretto e (bitrate, frequenza dei fotogrammi, la dimensione) per produrre la migliore qualità di stampa.
  • Nuovo motore di conversione: Il nostro nuovo motore di conversione è più veloce e più affidabile.
  • Nuovo Formato di ingresso Supporto: Video WMV HD e file audio ASF possono essere convertiti in diversi formati.
  • Miglioramento Messaggi di stato: Informazioni più dettagliate conversione per dare una chiara comprensione dello stato di avanzamento di conversione.

Versione 3.1

• Impostazioni WMV personalizzate: Avere il pieno controllo del Frame Rate, Bit Rate, Video Dimensione e impostazioni audio per i formati Windows Media.
  • DVF e MSV Supporto formati: Convertire file in formato voce di proprietà di Sony.

Versione 3.0

• Formati supportati Nuove: FLV, M4A, RA, Ogg Vorbis, AMR, OGM e 3GP.
  • Maggiore supporto File Repair: Fix danneggiato AVI, MPEG, MOV e molti altri formati di file.
  • Nuova interfaccia utente: Ridisegnato interfaccia utente consente di selezionare facilmente le impostazioni di output per i formati video e audio.
  • Conversioni più veloci: Aumento della velocità di conversione che sfrutta appieno dual-core e quad-core computer.
  • Rip CD audio: Convertire audio registrato su CD audio in file digitali.
  • CD Informazioni traccia: Ottenere informazioni sul CD in linea automaticamente.

Versione 2.7

• Conversione di file 3GP: Convertire i file video della piattaforma di terza generazione registrate dal vostro 3GP telefoni cellulari supportati da vari formati di output.
  • Supporto per il formato stazione radio DVR-MS: Registrazioni radio su Internet che sono solo in formato audio DVR-MS non riescono a giocare su molti lettori multimediali.  Ora possono essere convertiti in formati compatibili utilizzando Digital Media Converter.
  • Conversione QuickTime avanzata: La conversione QuickTime ora è più veloce che mai.  È possibile convertire file di dimensioni maggiori nella metà del tempo, come in tutte le versioni precedenti.
  • Codifica video per dispositivi portatili: Creare file WMV utilizzando Digital Media Converter che può essere giocato su Pocket PC, dispositivi portatili Media Centre e Smartphone.

Versione 2.6

• Frequenza Audio in Impostazioni AVI: Questa nuova versione di Digital Media Converter consente di modificare le impostazioni di frequenza audio, durante la conversione in formato AVI.
  • Modalità video Ridimensiona: Questa nuova funzione consente di mantenere le proporzioni della sorgente video se la conversione video comporta un cambiamento nella larghezza e altezza del video.
  • Mantenendo ID3 Tag: Digital Media Converter ora conserva tutti i metadati tag al file di origine quando si codifica in formato Windows Media e MP3.  Dettagli come autore, titolo, album, artista, titolo dell'album, anno, genere, descrizione, compositore, valutazione, testi, numero di traccia, le informazioni dell'immagine se presenti nel file di origine vengono conservati nel file convertito.
  • Migliorata funzione Auto Split: Dividere un file per stare su una 650 MB standard VCD, DVD 4, 7 GB (singolo strato), e 8, 5 GB DVD (Dual Layer).
  • Dare priorità dei file per la conversione: Ri-organizzare e dare la priorità i file nella lista di conversione con un semplice metodo drag-drop.
  • Migliorare il volume audio Gli effetti strumento avanzato consente di aumentare il volume del convertito file di fino al 400% del volume inizialmente autore del file.
  • Codificare la tua musica in MP3: Convertire l'audio in MP3; il più popolare formato multimediale per la riproduzione di musica sul computer e lettori multimediali portatili come iPod.
  • Supporto per iPod formato MPEG-4: Convertire qualsiasi formato multimediale supportato per iPod video compatibile (MPEG-4).
  • Supporto per i file VOB con capitoli: Convertire file VOB che sono stati registrati in una sequenza capitolo, unire i capitoli, e la codifica nel formato selezionato.
  • MPEG-4 Conversione: Convertire i clip MPEG-4, sia video (MP4) e audio (M4A) al formato desiderato.
  • Supporto per il formato MP4 Sony-PSP: Convertire qualsiasi formato multimediale supportato in formato MP4 Sony-PSP e trasferire il video MP4 per il vostro dispositivo PSP.
  • Visualizzazione Aspect Ratio in DVD Video: Creare DVD video per normale TV, HDTV e Cinemascope film.

Versione 2.5

• Applicazione di effetti ai file: Personalizza i tuoi video e migliorare la qualità con vari effetti, come il bilanciamento del colore e dell'immagine trasformare effetti in un unico passaggio.
  • Strumento Splitting avanzata: Fonte dividere i file manualmente o automaticamente e visualizzare in anteprima i file frame-saggi per ottenere spaccature accurate.

Versione 2.4

• Supporto per il formato DV-AVI: Convertire i file multimediali per DV-AVI (NTSC e PAL) e facilmente esportarli in una fotocamera digitale collegata al PC.
  • Impostazioni frame rate configurabili per AVI: Per ottenere una migliore qualità dell'immagine post-conversione, specificare la frequenza dei fotogrammi durante la conversione in AVI.  L'interfaccia utente semplificata fornisce un'opzione per mantenere la frequenza di fotogrammi del file sorgente insieme con la possibilità di configurare la frequenza fotogrammi in base alle proprie esigenze.
  • Impostazioni di frequenza audio per Custom MPEG-1: Digital Media Converter offre ora configurabile impostazioni di frequenza audio durante la conversione Custom formato MPEG-1.
  • Specificare il nome del file di output: È possibile rinominare il nome del file di destinazione predefinita prima della conversione per una facile accessibilità.

Versione 2.3

• Uscita di formato Quick Time: Salvare i file in formato MOV Quick Time.
  • DVR-MS file di supporto: Converti i tuoi programmi TV registrati su Media Center PC a qualsiasi formato di output supportato.
  • Imposta personalizzata dimensioni: Scegli la propria dimensione per AVI e MOV video che è più adatto per la riproduzione sul dispositivo.
  • Convertire i file WMF per Dispositivi Portatili Media Center: File multimediali WMF di alta qualità possono essere convertiti per riprodurre su dispositivi Portable Media Center.
  • Riparare file multimediali: L'utilità di riparazione incorporata rileva e risolve i problemi nei file multimediali.
  • Cerca e Aggiungi file: Cerca i file selezionati in derivazione a cartelle del PC e aggiungerli per la conversione.

Versione 2.2

• Spegnimento automatico: Spegne automaticamente il PC una volta che la conversione batch è terminata.
  • Caratteristica Spalato: La funzione di divisione consente di prendere qualsiasi file multimediale e dividerlo in parti separate.

Versione 2.1

• Windows Media 9 Supporto: Converti in formato WMV e WMA.  I profili sono classificati per il supporto di distribuzione per le conversioni facile.
  • CD Ripping: I brani Estrarre da un CD audio e convertirli in qualsiasi formato desiderato.
  • Drag and drop: File multimediali può essere trascinato dal esploratore e lasciò cadere la lista di conversione.
  • Quick Time Support: Convertire i file Quick Time Movie in qualsiasi formato supportato da Digital Media Converter.