Comprendere Interfaccia utente

Barra degli strumenti
Guida introduttiva

Aggiungi file
Ricerca dei file
Convertire file multimediali
Formati media supportati
Rip CD audio
Impostazioni del formato video

3GP
AVI e DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV per Desktop Visualizza
WMV per Internet streaming
WMV per il download progressivo
Impostazioni formato audio

MP3
Ogg Vorbis
WAV
WMA Per Desktop Listening
WMA per Internet streaming
WMA per il download progressivo

Risoluzione dei problemi

Problemi durante l'aggiunta di file
Problemi durante Conversione di file
Risorse

Digital Media Converter 4.2

Barra dei menu

Utilizzo dei menu, è possibile accedere a tutte le funzionalità fornite nella domanda.  Questa sezione descrive tutte le voci del menu principale.  La barra dei menu è diviso in sezioni seguenti:

• Menu File: Controlli di funzionamento generale.

• Aggiungi file: Selezionare una singola o gruppo di file multimediali dal PC e aggiungerli per la conversione.
      • Cerca file multimediali: Scegliere la cartella e tipi di file multimediali per la ricerca all'interno di questa cartella.
      • Avviare la conversione: Selezionare il file che si desidera convertire dal conversione lista e fare clic su Start Conversion.
      • Gioca Fonte: riproduce il file selezionato sorgente originale.
      • Gioca Convertito: riproduce il file convertito.
      • Rinomina file di destinazione: Per impostazione predefinita il file convertito verrà salvare con lo stesso nome dell'originale.  È possibile utilizzare un nome diverso, se si preferisce.
      • Cartella di destinazione Apertura: cartella di destinazione è dove i file convertiti vengono salvati.  Selezionare questa opzione per andare alla cartella che contiene tutti i file multimediali convertiti.
      • Copia file convertito: copiare i file selezionati nella cartella desiderata.
      • Avviare Menu: Avvia altre applicazioni DeskShare.
      • Esci: consente di interrompere tutte le azioni in esecuzione, conserva le impostazioni precedentemente selezionate per l'uso successivo e chiude l'applicazione.

• Menu Modifica: lista di conversione comuni relativi, funzioni di gestione dei file.

• Seleziona tutto: Premere Ctrl + A per selezionare tutti i file dalla lista di conversione.
      • Deseleziona tutto: Deseleziona tutti i file dalla lista di conversione.
      • Rimuovi: rimuove il file multimediale selezionato.
      • Rimuovi tutto: Rimuovere tutti i file multimediali presenti nella lista di conversione.
      • Sereno Stato: Cancella stato rimuove lo stato attuale di tutti i file convertiti, falliti o interrotta.  Stato di tutti i file multimediali saranno aggiornati e resi in attesa.

• Menu Strumenti: Menu Strumenti contiene le seguenti voci:

• Rip CD Audio: Trasforma i tuoi CD audio in MP3, WAV, ecc
      • Impostazioni: Configurare le impostazioni generali dell'applicazione.