Comprendere Interfaccia utente

Barra degli strumenti
Guida introduttiva

Aggiungi file
Ricerca dei file
Convertire file multimediali
Formati media supportati
Rip CD audio
Impostazioni del formato video

3GP
AVI e DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV per Desktop Visualizza
WMV per Internet streaming
WMV per il download progressivo
Impostazioni formato audio

MP3
Ogg Vorbis
WAV
WMA Per Desktop Listening
WMA per Internet streaming
WMA per il download progressivo

Risoluzione dei problemi

Problemi durante l'aggiunta di file
Problemi durante Conversione di file
Risorse

Digital Media Converter 4.2

Problemi con l'aggiunta di file per la conversione?

Questa sezione di risoluzione dei problemi illustra i messaggi che potresti ricevere quando tenti di aggiungere file multimediali all'elenco di conversione. Digital Media Converter è stato migliorato non solo per darti "Ulteriori informazioni" sul motivo per cui il file non è stato aggiunto, ma suggerisce anche modi per aiutarti ad aggiungere il file per la conversione.

• Impossibile leggere, Accesso negato : Windows si rifiuta di accedere al file. Verifica che il file non sia di proprietà di un utente diverso e che le impostazioni di sicurezza di Windows non ti impediscano di leggere il file.
  • Impossibile caricare il file : Il file potrebbe essere danneggiato o contenere flussi audio e / o video non supportati da Digital Media Converter.
  • Sistema operativo non valido per la conversione DVR-MS : Le conversioni DVR-MS richiedono il sistema operativo Windows XP o successivo. Le conversioni DVR-MS non funzionano sui PC Windows Server 2008.
  • Questo file non è un formato multimediale valido.Non contiene flussi audio / video : Questo errore appare quando il file selezionato non è un file video o audio. Una causa comune di questo è il tentativo di importare un filmato Flash (SWF) che sia interattivo.
  • Impossibile trovare il dispositivo audio, i problemi hardware audio oi driver audio non sono presenti : Questi errori possono essere visualizzati se i dispositivi audio (altoparlanti o cuffie) non sono collegati al PC o il servizio audio di Windows viene arrestato manualmente (su Windows Server 2008 per impostazione predefinita viene arrestato).  È possibile avviare questo servizio manualmente premendo il tasto "Windows" (ÿ ) + R ', questo si aprirà Correre dialogo e poi digita 'services.msc 'per aprire la finestra dei servizi. Ora trova il Windows Audio servizio e fare doppio clic su di esso per avviare questo servizio.
  • Codec audio o video mancante : Digital Media Converter richiede un codec audio o video per aggiungere il file all'elenco di conversione. Con l'aiuto di 'nome codec 'dato nel messaggio prova a scaricare e installare il codec suggerito e poi riprova ad aggiungere il file. Se ancora questo file non viene aggiunto all'elenco, provare a riparare il file utilizzando lo strumento di riparazione utilizzando Digital Media Converter PRO.

Esempio: il nome del codec può essere "Indeo Video 5".  Cerca, scarica e installa questo codec per aggiungere il file.

• Supporto protetto trovato : Il file aggiunto è protetto da Digital Rights Management. Il termine DRM viene utilizzato per descrivere qualsiasi tecnologia che inibisce l'utilizzo di contenuti digitali non desiderati o previsti dal fornitore di contenuti. Non è possibile convertire i media protetti.
  • Il file multimediale non è ricercabile : I file non ricercabili non possono essere convertiti. Ma questo tipo di file può essere riparato in Digital Media Converter PRO dove è possibile utilizzare lo strumento di riparazione

Se nessuna delle soluzioni di cui sopra funziona, puoi visitare il forum di supporto Digital Media Converter all'indirizzo https://www.deskshare.com/forums/default.aspx

Leggi l'articolo: Risoluzione dei problemi di compatibilità