Sintesi vocale
Conversione di testo in audio
Cambiare la voce
Regolazione di volume, velocità e tono
Inserisci modifica pitch
Regolazione della pronuncia
Crea profilo audio
Aggiungi segnalibri
Promemoria parlanti
Inserisci pausa

Text Speaker 3.32

Cambiare la voce

Puoi usare un'ampia varietà di voci con Text Speaker. Ascolta o acquistare voci professionali da DeskShare.

Per cambiare una voce, fai clic su Strumenti >> Voce e seleziona una voce dal menu a discesa. L'intero documento verrà letto nella voce selezionata.

Opzioni vocali

Cambiare le voci all'interno di un file

A volte potresti aver bisogno che il tuo documento venga letto da più voci. Ad esempio, è possibile che una voce maschile legga parte del documento e una voce femminile per leggere un'altra parte. In questo caso è possibile inserire una nuova voce in qualsiasi punto del documento utilizzando un apposito contrassegno vocale.  Text Speaker passerà all'altra voce non appena raggiungerà questo tag.

È un esempio di un tag vocale <voice required="name=Mike16"> .