Sintesi vocale
Conversione di testo in audio
Cambiare la voce
Regolazione di volume, velocità e tono
Inserisci modifica pitch
Regolazione della pronuncia
Crea profilo audio
Aggiungi segnalibri
Promemoria parlanti
Inserisci pausa

Text Speaker 3.32

Inserisci modifica pitch

Uno dei modi più importanti per rendere naturale il discorso è quello di enfatizzarlo correttamente. Un'attenzione adeguata può anche cambiare il significato di una frase. Ad esempio, queste due frasi significano cose diverse:

Possiamo farlo!

e

Possiamo farlo!

In Text Speaker, l'enfasi viene mostrata cambiando l'intonazione della parola o della frase.

Per enfatizzare una parola o una frase, selezionala e fai clic Modifica >> Cambia tono per parola / frase selezionata.

Il testo è ora circondato da <pitch absmiddle = " N " > e <pitch absmiddle =" M " > tag. Dove, N rappresenta la modifica dell'intonazione selezionata dall'utente mediante Inserisci Pitch dialogo e M rappresenta il valore di altezza precedentemente selezionato dall'utente Barra vocale.

Di seguito è riportato l'esempio per mostrare i tag di modifica del pitch Pitch di contianing del documento: