Sintesi vocale
Conversione di testo in audio
Cambiare la voce
Regolazione di volume, velocità e tono
Inserisci modifica pitch
Regolazione della pronuncia
Crea profilo audio
Aggiungi segnalibri
Promemoria parlanti
Inserisci pausa

Text Speaker 3.32

Crea profilo audio

È possibile contrassegnare le sezioni importanti di un documento per delineare. In seguito è possibile avere Text Speaker leggere ad alta voce solo le aree selezionate o convertire il testo contrassegnato in un file audio. Questa funzione può essere utile per contrassegnare i punti chiave e preparare gli aiuti di studio. Puoi rivederlo rapidamente in seguito senza dover ascoltare l'intero documento.

Seleziona il testo per il profilo audio e fai clic Modifica >> Area contorno.  Il testo delineato è mostrato con uno sfondo giallo ed è racchiuso tra i tag <OUTLINED > e

Testo evidenziato

Per ascoltare il testo contrassegnato, fare clic su Parla >> Pronuncia testo delineato.  Fare clic su Converti il ​​testo contrassegnato in file audio Parla >> Converti testo delineato e ascolta i tuoi punti chiave.