Creare progetti
Modifica Progetti
Cancellare / Archivio Progetti
Stato del progetto

Team Task Manager 2.41

Modifica i dettagli del progetto

Un Admin, Admin secondaria  e Responsabile del progetto  può modificare i dettagli del progetto e le autorizzazioni dei membri del team.

Modifica di un progetto

Nel Progetti  sezione, selezionare il progetto da modificare e fare clic su File  >> Modifica.

• Nome del progetto: È possibile modificare o cambiare il nome del progetto.
  • Responsabile del progetto: Per cambiare il project manager di un progetto, fare clic sul Responsabile del progetto  Nell'elenco a discesa, quindi selezionare il nuovo responsabile del progetto dall'elenco dei membri del team disponibili.
  • Data e Data Data inizio: Si può decidere la durata del tempo necessario per completare un progetto impostando la data di inizio e la data di scadenza.
  • Stato del progetto: Lo stato di progetto può essere classificata come Attivo, Proposto, In attesa  o Completato
  • Modificare Membri: È possibile selezionare un membro del team diverso come project manager dal Modificare membri del team  finestra di dialogo.  È anche possibile scegliere il membro del team che si desidera includere o escludere dal vostro team di progetto.  Il ruolo del socio può essere cambiato in un Potenza membro, Normale membro o Lettore