Account Admin
Crea utente
Modifica Utente
Elimina utente

Team Task Manager 2.41

Modifica degli account utente

La Admin Admin o Secondario può assegnare e modificare un utente di Tipo di membro, Progetto  ruoli e Argomento  autorizzazioni.  L'utente può anche cambiare la propria Nome  e Password.

Selezione del tipo di membro

Nella sezione Gestione utente, fare doppio clic sul nome dell'utente o il tasto destro del mouse e selezionare Modifica  >> Tipo di membro.

Il tipo di membro deve essere selezionato durante la creazione di un nuovo account.  Si può scegliere tra un utente o amministratore Secondario.  L'amministratore secondaria assiste l'Amministratore nella gestione delle varie attività in Team Task Manager.  Gli utenti lavorano su progetti.  La loro unica responsabilità è quello di completare i compiti loro assegnati nei progetti.  L'Utente è inoltre assegnato il ruolo di un Responsabile del progetto, Potenza membro, Normale membro  o Reader nel progetto.

Cambiare il ruolo degli utenti in un progetto

Nella sezione Gestione utente, fare doppio clic sul nome dell'utente o il tasto destro del mouse e selezionare Modifica  >> Progetti.

I ruoli vengono assegnati individualmente ai membri del team per ogni progetto.  In questa sezione, l'utente può essere assegnato il ruolo di un Potenza membro  in un progetto e un lettore in un altro.

Il Admin, Admin secondaria  e Responsabile del progetto  può cambiare il ruolo di un utente dal Progetto Ruolo  menu a discesa.  Un altro modo per modificare il ruolo del progetto l'utente a fare clic su Modificare Progetto Soci.

Condivisione Documenti

Nel Gestione degli utenti  sezione, selezionare l'utente e fare clic su File  >> Modifica  >> Argomenti.

Argomenti  sono un gruppo di documenti che possono essere condivisi tra i membri del team.  Tuttavia, autorizzazioni argomento  devono essere concesse individualmente per ogni membro di vista, modifica  o cancellare  i documenti.  L'Admin Topic viene concesso tutte le autorizzazioni per l'argomento.

Modifica del nome utente e password

Nel Gestione degli utenti  sezione, selezionare l'utente e fare clic su File  >> Modifica  >> Nome / password.

• Cambia nome utente: Quando si cambia il nome, che si rifletterà immediatamente in tutti i progetti.  Il nome utente non è case sensitive.
  • Change User Password: Ogni utente ha il permesso di modificare la propria password.  Il Admin  lattina Reset  le password per tutti gli utenti.  La password deve avere un minimo di 4  o un massimo di 20 caratteri.  Le password degli utenti non sono case sensitive.