Descripción de la interfaz de usuario

Barra de herramientas
Formatos de medios compatibles
Empezando

Agregar archivos
Buscar archivos
Sesiones
Trabajar con Web Media
Configuración de formato de vídeo

3GP y 3G2
AVI y DV-AVI
Flash Video y SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 y MPEG 4 HD
Tiempo rapido
Propiedades de vídeo y audio
Cambiar configuración de conversión
Configuración de formato de audio

AAC
AC3
AMR
M4A
MP3
Ogg Vorbis
WAV
WMF
Perfiles del dispositivo

manzana
Mora
Ventanas
Consolas de juegos
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Creativo
Zune
IRiver
Sansa
Cowon
Epson
Móvil
Herramientas

Aplicar efectos
Archivo dividido de medios
CDs de audio de Rip
Crear lista de reproducción
Observador de carpetas
Reparar archivo multimedia
Extraer sólo audio
Transferir archivos a Sony PSP
Transferir archivos a Apple iPod
Configuraciones de la aplicación

Configuración general
Servidor proxy
Ajustes avanzados
Solución de problemas

Preguntas frecuentes
¿Tiene problemas para agregar archivos a la conversión?
Problemas durante la conversión de archivos
Soluciones recomendadas para problemas de conversión
Recursos

Digital Media Converter Pro 4.18

¿Tiene problemas para convertir archivos?

Esta sección de solución de problemas describe los mensajes que puede recibir durante la conversión de archivos.

1. Descargue e instale el decodificador MPEG-2 de GPL

Este mensaje se muestra cuando no se convierte un MPEG 2 o DVR-MS.  Los decodificadores o configuraciones incorrectos pueden dar resultados inesperados.  Si ya tiene instalado el hardware o software MPEG en su sistema, es muy probable que el hardware o software pueda haber instalado su propio conjunto de decodificadores MPEG.  Si tiene problemas al convertir archivos MPEG o DVR-MS, puede instalar el GPL MPEG-2 Decoder de: http://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe

Este conjunto de decodificadores ha sido optimizado para su uso con Digital Media Converter Pro, por lo que DeskShare recomienda encarecidamente descargarlo e instalarlo.  ESPACIOEstos conjuntos de decodificadores son seguros y se pueden instalar incluso si tiene otros decodificadores MPEG-2 instalados en su PC.  Independientemente de la configuración de compatibilidad, si tiene GPL MPEG-2 Decoder Instalado entonces Digital Media Converter Pro lo utilizará y no cualquier otro Decodificador MPEG-2.

2. Número no válido de secuencias

Este mensaje se muestra si todas las secuencias del archivo DVR-MS no se procesan.  Esto puede ocurrir debido a descodificadores o configuraciones incorrectas.  Si experimenta problemas al convertir archivos DVR-MS, puede GPL MPEG-2 Decoder de http://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe

Este conjunto de decodificadores ha sido optimizado para su uso con Digital Media Converter Pro, por lo que DeskShare recomienda encarecidamente descargarlo e instalarlo.  ESPACIOEs seguro y se puede instalar incluso si tiene otros decodificadores MPEG-2 instalados en su PC.  Independientemente de los ajustes de compatibilidad, si tiene GPL MPEG-2 Decoder Instalado entonces Digital Media Converter Pro lo utilizará y no cualquier otro Decodificador MPEG-2.

3. Este archivo está protegido mediante la gestión de derechos digitales y no se puede abrir

Este mensaje se muestra si el archivo que está intentando convertir está protegido por el propietario del contenido y / o la emisora ​​y no se puede reproducir.  Este mensaje puede aparecer para archivos de formato de Windows Media (.wmv, .wma, .asf) o para archivos grabados en Media Center PC es decirDVR-MS archivos.  Intente abrir el archivo con Windows Media Player.

4. Elija otro compresor MOV

Este mensaje se muestra si la conversión de QuickTime falla con nuestros compresores MOV recomendados.  Nuestros compresores de MOV recomendados incluyen DVC-NTSC, DVC-PAL y Sorenson Video 3 y han sido elegidos para dar la mejor calidad de salida.  De forma predeterminada, la conversión se realiza mediante DVC-NTSC.  Para seleccionar un Compresor QuickTime de su elección, consulte Establezca la configuración de conversión de QuickTime.

5. Se requiere la instalación recomendada de QuickTime 6 o superior para convertir este tipo de archivo.  Seleccione el tipo de instalación como recomendado y no el personalizado o mínimo

Este mensaje se muestra si el archivo que intenta convertir es un archivo de formato MOV QuickTime, pero su PC no tiene la instalación recomendada de QuickTime 6 o superior.  Al instalar QuickTime, asegúrese de seleccionar el tipo de instalación como "Recomendado" y no "Personalizado" o "Mínimo".

6. No se pudo convertir este archivo porque está protegido por derechos de autor

Este mensaje se muestra si el archivo que intenta convertir está protegido por el propietario del contenido y no se puede convertir.  Este mensaje puede aparecer para los archivos de formato QuickTime MOV.  Este archivo se puede reproducir utilizando el reproductor QuickTime pero no se puede convertir.

7. Cambie los compresores e inténtelo de nuevo

Este mensaje se muestra cuando los ajustes de configuración que ha elegido para convertir a AVI no son compatibles con los compresores AVI seleccionados.  Por ejemplo, si su archivo de origen tiene dimensiones de números impares (por ejemplo, 501 x 257) y decide convertirlo usando el compresor de vídeo 'Indeo video 5.10' manteniendo la opción de 'Keep Source File Dimension' Falla porque 'Indeo video 5.10' es incompatible con dimensiones extrañas.  Para convertir un archivo con un archivo de dimensiones extrañas utilizando este compresor puede mantener la opción 'Convertir automáticamente a múltiple de 4' o seleccionar dimensiones personalizadas.  Leer Configuración de la configuración de AVI para más información.

Nota: Si la conversión falla con un compresor particular y los ajustes de configuración Digital Media Converter Pro intenta convertirlo con el siguiente mejor compresor y configuración posible.  ESPACIOEl cambio de configuración que se realizó para convertir este archivo se mostrará en la columna Estado de conversión de la pantalla principal.

8. Abortado.  Poco espacio en el disco

Este mensaje se muestra si la unidad que guarda archivos convertidos no tiene suficiente espacio en disco para que la conversión se complete.  Para convertir sus archivos a una carpeta diferente en una unidad diferente, lea Cambio de los ajustes de conversión.

9. El archivo de origen no se puede leer o está dañado

Este mensaje se muestra si el archivo que intenta convertir ha sido reemplazado por un archivo dañado o los códecs necesarios para procesar el archivo no están presentes en el PC.  Intente abrir este archivo en Windows Media Player.  Si Windows Media Player es capaz de determinar, descargar e instalar los compresores necesarios, intente agregar el archivo de nuevo y luego convertirlo.

10. No se puede encontrar el archivo de origen.  Busca el archivo y agrégalo de nuevo

Este mensaje se muestra cuando el archivo que intenta convertir no está presente donde fue cuando lo agregó a Digital Media Converter Pro.  ESPACIO(Es posible que el archivo se haya movido o eliminado después de haberlo agregado.) Intente buscar el archivo y agregarlo de nuevo.  Para buscar y agregar archivos en una unidad en particular, o carpetas y subcarpetas leídas Carpeta de búsqueda.

11. No hay audio en el archivo de origen para la conversión a WMA

Este mensaje se muestra si el archivo que intenta convertir a WMA, no tiene ninguna información de audio.

12. No audio en el archivo de origen para la conversión a WAV

Este mensaje es similar al mensaje anterior y se muestra si el archivo que intenta convertir a WAV no tiene ninguna información de audio.

13. No audio en el archivo de origen para la conversión a MP3

Este mensaje es similar al mensaje anterior y se muestra si el archivo que intenta convertir a MP3 no tiene ninguna información de audio.

14. No se pudo cargar el perfil

Este mensaje se muestra si el perfil que está utilizando para convertir a formato de Windows Media no se carga.  Esto puede ocurrir si los perfiles personalizados que se empaquetan con Digital Media Converter Pro se eliminan accidentalmente o se sustituyen por algún archivo dañado.  ESPACIOLa reinstalación de Digital Media Converter Pro instalará el conjunto correcto de perfiles personalizados en su PC.

15. No se puede leer el CD

Este mensaje se muestra cuando el usuario está intentando convertir un archivo CDA pero el sistema no puede leer desde el dispositivo de CD o el CD de audio se ha eliminado.

16. Convertido parcialmente

Este mensaje se puede mostrar cuando intenta convertir un archivo DVR-MS que no se puede reproducir completamente en Reproductor de Windows Media.  Al reproducir estos archivos en Reproductor de Windows Media, el archivo puede detenerse en algún momento.  Si busca un punto posterior usando la barra de búsqueda en el reproductor, puede jugar un poco y detenerse de nuevo.  Digital Media Converter Pro convierte tal archivo parcialmente (hasta la longitud que juega sin parar).  Puede usar la Herramienta de división de Digital Media Converter Pro para cortar porciones del archivo, evitando los puntos donde se detiene la reproducción.

17. Archivo DVR-MS puede estar protegido por contenido

Este mensaje se puede mostrar cuando el usuario intenta convertir un archivo DVR-MS protegido por contenido.  El Personal Video Recorder (PVR) en Windows XP Media Center Edition, por ejemplo, puede crear dichos archivos si el proveedor de contenido designa el contenido como protegido.  Un archivo .dvr-ms protegido sólo se puede reproducir en el ordenador en el que se grabó.  Dichos archivos no se pueden convertir en ningún equipo, ni siquiera en el equipo donde se han grabado.

18. Conversión Abortada.  La configuración puede ser incorrecta para la conversión a WMV Para la visualización de escritorio (* .wmv).  Pruebe a cambiar la configuración de Bitrate, dimensión, frecuencia de audio, etc.

Este mensaje aparece en la barra de estado cuando la configuración de audio y video para el formato de salida es incorrecta.  Estas propiedades incluyen la velocidad de fotogramas, velocidad de bits, dimensión, frecuencia de audio, etc.  Si obtiene este estado para su conversión, debe intentar establecer valores diferentes para estas propiedades.

Nota: Este estado se aplica a todos los demás formatos de salida además de WMV.  La misma solución se puede aplicar si este estado se muestra para cualquier otro formato de salida.