Crea o modifica il profilo di connessione
Impostazioni SFTP
Profilo automatizzato
Regole di trasferimento automatizzato
Rinomina regole
Elimina opzioni
Informazioni sul profilo di connessione
Aggiungi filtri
Profili pianificati
Importa profili
Esporta profili
Interfaccia a riga di comando

Auto FTP Manager 7.24

Informazioni del profilo

La pagina Informazioni profilo visualizza le informazioni sul tuo profilo, come il tipo di trasferimento, la fonte, la posizione di destinazione e l'ultima data connessa. Per visualizzare le proprietà della connessione, fare clic con il pulsante destro del mouse su un profilo Pannello dei profili di connessione e selezionare Informazioni del profilo.

Pagina Informazioni profilo per un profilo di connessione rapida:

Pagina Informazioni profilo per un profilo automatizzato:

La pagina delle informazioni sul profilo è suddivisa nei seguenti componenti:

• Nome del profilo: Visualizza il selezionato nome del profilo
  • Informazioni di connessione: Questo pannello visualizza i dettagli di connessione del profilo selezionato come cartella di origine e destinazione, indirizzo IP, protocollo, ecc. La posizione della cartella selezionata è attiva:
    • PC: Visualizzerà il nome del PC e la posizione della cartella.

• FTP: Questa sezione mostrerà i dettagli della connessione come il protocollo FTP, l'indirizzo FTP o il nome del dominio, la posizione della cartella.

• Ultimo connesso: Visualizza la data-ora, quando il File Manager associato a questo profilo è stato aperto di recente. Se il File Manager recente non è stato collegato, il suo stato viene visualizzato come Non riuscito.