1.Welcome
2.Comprensione dell'interfaccia utente
3.Using Auto FTP Manager

Create or Edit Connection Profile
Impostazioni SFTP
Profilo automatizzato
Regole di trasferimento automatizzate
Rinominare le regole
Elimina opzioni
Connection-Profile Information
Aggiungi filtri
Profili programmati
Importa profili
Profili di esportazione
Interfaccia della riga di comando
8.Codici di ritorno FTP
9.Resources

Auto FTP Manager 7.24

Esporta i tuoi profili

Per creare un backup dei profili, fare clic su File >> Esporta profili.

Sarà necessario specificare il nome del file e il percorso della cartella per salvare il file di backup. È possibile memorizzare il file di backup sull'unità locale o sulla cartella di rete. Per impostazione predefinita, il file sarà denominato Profiles_YYYY-MM-DD_hh-mm-ss e salvato in Documenti >> Auto FTP Manager >> Backup.

Nel Esporta profili di connessione finestra di dialogo, viene visualizzato un elenco di profili di connessione che visualizzano il nome del profilo di connessione, il tipo di trasferimento e il tipo di profilo. Per impostazione predefinita, vengono controllati tutti i profili. È possibile scegliere i profili che si desidera escludere dal backup deselezionando le opzioni.

Il backup viene salvato con un'estensione .afmp nella cartella specificata.