1.Welcome
2.Comprensione dell'interfaccia utente
3.Using Auto FTP Manager

Create or Edit Connection Profile
Impostazioni SFTP
Profilo automatizzato
Regole di trasferimento automatizzate
Rinominare le regole
Elimina opzioni
Connection-Profile Information
Aggiungi filtri
Profili programmati
Importa profili
Profili di esportazione
Interfaccia della riga di comando
8.Codici di ritorno FTP
9.Resources

Auto FTP Manager 7.24

Elimina opzioni

Le opzioni Elimina aiutano a selezionare i file da eliminare dopo il trasferimento. I cinque tipi di opzioni di eliminazione che puoi impostare per i file durante il trasferimento automatico sono Includi cartelle vuote, Data di modifica, Dimensione file, nome file e Tipo di file

È possibile scegliere di eliminare solo determinati tipi di file. (ad esempio, file .doc di Microsoft Word) o eliminare tutto tranne determinati tipi di file (ad esempio, è possibile scegliere di non eliminare i file di backup [.wbk] di Word).  Per impostazione predefinita, tutti i file verranno cancellati dopo il trasferimento automatico dei file se si attiva l'opzione di eliminazione e non si configurano i filtri. Con le opzioni di eliminazione è possibile specificare i file che non si desidera eliminare dopo il trasferimento. Puoi anche decidere se i file delle dimensioni o della data di modifica devono essere cancellati dopo il trasferimento o meno. Inoltre, è possibile utilizzare il carattere jolly "*" per selezionare i file in base ai modelli nei loro nomi.

Per aggiungere filtri di cancellazione nel tuo Profilo di trasferimento automatizzato, Dai un'occhiata Dopo il trasferimento Elimina file da <Cartella 1 > e Configurazione da Impostazioni di regole automatizzate.

Includi cartelle vuote

Quando non si desidera conservare alcune cartelle sul PC dopo il trasferimento, in tal caso è possibile scegliere di eliminare tali cartelle dopo il completamento del trasferimento.  Includi cartelle vuote l'opzione ti consente di scegliere le cartelle che verranno eliminate una volta che i file sono stati trasferiti correttamente sulla destinazione.

Data di modifica

Se abiliti questa opzione, puoi scegliere di eliminare i file che sono stati modificati di recente o che sono più vecchi di un giorno, un'ora o un minuto. Ad esempio, dopo il trasferimento eliminare i file modificati negli ultimi 10 minuti.

Dimensione del file

Il Dimensione del file l'opzione ti permette di Elimina file specificando il limite inferiore e superiore, o solo i file che sono maggioredi, minoredi, o uguale a una dimensione specifica.

Nome del file

È possibile selezionare i file da eliminare dopo il trasferimento facendo corrispondere i loro nomi. Aggiungi i file che iniziano, terminano o contengono caratteri specifici (questi caratteri non fanno distinzione tra maiuscole e minuscole).  Specificare questi caratteri nella casella di testo fornita.

Se si seleziona iniziando con, il filtro corrisponderà ai file i cui nomi iniziano con il contenuto del file Nome del file.  Ad esempio, se hai scelto Elimina File iniziando con Set, i nomi dei file "setting sun.doc" e "Seth Brosky's Birthday Party.avi" verrebbero eliminati, ma "Seriously Cool Guitar Solo.mp3" non lo farebbe.

Finire con è esattamente l'opposto. Il programma corrisponde ai file contenente il testo se nel nome del file. Ad esempio, se si sceglie di Elimina File contenentesortita, i file chiamati "Sally's last day at school.avi" e "This is sally's birthday photo.jpg" verrebbero eliminati. Le lettere devono stare insieme. Un file chiamato "SALLY!  .mp3" sarebbe non essere cancellato

Corrispondenza con il carattere jolly

Un'altra opzione è corrispondente al carattere jolly che ti consente di creare schemi più complessi.

Un asterisco "*" corrisponde a qualsiasi numero di caratteri. Per esempio, POWER * .wm?  corrisponderà a qualsiasi file audio o video di Windows Media (terminano con ".wmv" o ".wma".) che inizia con le lettere "power". L'asterisco "*" corrisponde a qualsiasi numero di caratteri o nessuno. Ad esempio, "* doc" corrisponde algebra.doc e catastrophe.doc.  allo stesso modo *sortita*, corrisponderà a tutto il nome del file contenente la parola sortita.

Un punto interrogativo "?" corrisponde a qualsiasi carattere. Ad esempio, "??.  Txt" corrisponde ab.txt e z8.txt, ma no abc.txt o q.txt.

È possibile creare più filtri Nome file. Separa più valori con punto e virgola. Ad esempio, se vuoi eliminare tutti i file che iniziano con "flash" e anche quelli che iniziano con "lowlight", inserisci il valore veloce*; luce bassa*.

Tipo di file

Tipo di file opzione ti aiuta a specificare determinati tipi di file che desideri EliminaInserisci l'estensione del fileoseleziona dal menu a discesa elenco che si desidera eliminare dopo il trasferimento. Puoi Inserisci o Rimuovere tipi di file dal Includere elenco. Usa il punto e virgola (;) per menzionare più estensioni di file.

Nota: Un profilo di connessione rapida non ha regole di azione, filtri e pianificazioni, ma è possibile aggiungerli convertendo il profilo di connessione rapida esistente in un profilo automatizzato.