1.introduzione

Cosa c'è di nuovo?
Comprensione dell'interfaccia utente

Toolbar
Formati multimediali supportati
Iniziare

Aggiungere i file
Cerca i file
sessioni
Lavorare con i mezzi web
Impostazioni del formato video

3GP e 3G2
AVI e DV-AVI
Flash Video e SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 e MPEG 4 HD
Tempo veloce
Le proprietà video e audio
Modifica le impostazioni di conversione
Impostazioni audio

AAC
AC3
AMR
M4A
MP3
Ogg Vorbis
WAV
WMF
Profili del dispositivo

Mela
Mora
finestre
Console di gioco
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Creativo
Zune
iRiver
Sansa
Cowon
Epson
Mobile
Utensili

Applica gli Effetti
File multimediale sparsi
Rip CD audio
Crea playlist
Osservatore di cartella
Ripristina file multimediali
Estrae solo audio
Trasferisci file a Sony PSP
Trasferire i file su Apple iPod
Impostazioni dell'applicazione

impostazioni generali
Server proxy
Risoluzione dei problemi

FAQ
Problemi con l'aggiunta di file per la conversione?
Problemi durante la conversione dei file
Soluzioni consigliate per problemi di conversione
risorse

Digital Media Converter Pro 4.18

Problemi con l'aggiunta di file per la conversione?

Questa sezione di risoluzione dei problemi descrive i messaggi che si possono ricevere quando si tenta di aggiungere file multimediali all'elenco di conversione.  Non solo ottenere ulteriori informazioni sul perché il file non è stato aggiunto, ma anche per aiutare a aggiungere il file per la conversione.

• Impossibile leggere, Accesso negato: Windows rifiuta di accedere al file.  Verificare che il file non sia di proprietà di un altro utente e che le impostazioni di protezione di Windows non vi impediscano di leggere il file.
  • Impossibile caricare il file Il file potrebbe essere danneggiato o potrebbe contenere flussi audio e / o video non supportati da Digital Media Converter Pro.
  • Azionamento non valido per la conversione DVR-MS: Le conversioni DVR-MS richiedono un sistema operativo Windows XP o versione successiva.  Le conversioni DVR-MS non funzionano nei PC di Windows Server 2008.
  • Azionamento non valido per la conversione WTV: Le conversioni WTV richiedono Windows Vista con Media Center TV Pack 2008 o versione successiva.  Le conversioni WTV non funzionano nei PC Windows Server 2008.
  • Questo file non è un formato multimediale valido.  Non contiene flussi audio / video: Questo errore viene visualizzato quando il file selezionato non è un file video o audio.  Una causa comune di ciò sta cercando di importare un filmato Flash (SWF) interattivo.
  • Impossibile trovare il dispositivo audio, Problemi hardware audioo I driver audio non sono presenti: Questi errori possono essere visualizzati se i dispositivi audio (altoparlanti o cuffie) non sono collegati al PC o il tuo Windows Audio Service viene arrestato manualmente (in Windows Server 2008 per impostazione predefinita viene arrestato).  È possibile avviare questo servizio manualmente premendo 'Windows Key (ÿ ) + R ', Questo si aprirà Correre dialogo E quindi digitare ' services.msc 'Per aprire la finestra Servizi.  Ora trova il Windows Audio Servizio e fai doppio clic su di esso per avviare questo servizio.
  • Codec audio o video mancante: Digital Media Converter Pro richiede un codec audio o video per aggiungere il file all'elenco di conversione.  SPAZIOCon l'aiuto di ' Nome del codec 'Indicato nel messaggio prova a scaricare e installare il codec suggerito e quindi riprovare per aggiungere il file.  Se ancora questo file non viene aggiunto all'elenco, prova a riparare il file utilizzando Riparazione strumento.

Esempio: il nome del codec può essere "Indeo Video 5".  Cerca, scarica e installa questo codec per aggiungere il file.

• Sono stati trovati supporti protetti: Il file aggiunto è protetto da Digital Rights Management.  Il termine DRM è usato per descrivere qualsiasi tecnologia che inibisce l'uso di contenuti digitali non desiderati o destinati dal provider di contenuti.  Non è possibile convertire i supporti protetti.

• Il file multimediale non è richiesto: I file non richiesti non possono essere convertiti.  Ma questi tipi di file possono essere riparati, in modo da poter provare a riparare questi file utilizzando Riparazione strumento.

Se nessuna delle soluzioni di cui sopra funziona, puoi visitare il forum di supporto a http://www.deskshare.com/forums/default.aspx