Comprensione dell'interfaccia utente

Toolbar
Formati multimediali supportati
Iniziare

Aggiungere i file
Cerca i file
Sessioni
Lavorare con i mezzi web
Impostazioni del formato video

3GP e 3G2
AVI e DV-AVI
Flash Video e SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 e MPEG 4 HD
Tempo veloce
Le proprietà video e audio
Modifica le impostazioni di conversione
Impostazioni audio

AAC
AC3
AMR
M4A
MP3
Ogg Vorbis
WAV
WMF
Profili del dispositivo

Mela
Mora
finestre
Console di gioco
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Creativo
Zune
IRiver
Sansa
Cowon
Epson
Mobile
Utensili

Applica gli Effetti
File multimediale sparsi
Rip CD audio
Crea playlist
Osservatore di cartella
Ripristina file multimediali
Estrae solo audio
Trasferisci file a Sony PSP
Trasferire i file su Apple iPod
Impostazioni dell'applicazione

Impostazioni generali
Server proxy
Risoluzione dei problemi

FAQ
Problemi con l'aggiunta di file per la conversione?
Problemi durante la conversione dei file
Soluzioni consigliate per problemi di conversione
Risorse

Digital Media Converter Pro 4.18

Configurazione delle proprietà MPEG 2

MPEG 2 è il sistema di compressione audio e video utilizzato per creare DVD.  Questo formato compresso di alta qualità può essere riprodotto su tutte le piattaforme di calcolo.  I DVD accettano file MPEG conformi ai rispettivi standard.

Per configurare le impostazioni di conversione di MPEG 2, fare clic su formati >> Selezionare Formati standard >> Custom MPEG 2 /MPEG 2 DVD (PAL)MPEG 2 DVD (NTSC) >> Configurazione.

La tabella seguente elenca i formati in cui i file MPEG 2 vengono eseguiti da Digital Media Converter Pro a seconda del tipo di disco video selezionato.

Video Disc Formato MPEG (standard)
Formato disco Picture Standard Tipo di disco Tipo MPEG Dimensione (pixel) Frame Rate (FPS) Bit rate del video (Kbps) Bit rate audio (Kbps) Velocità di frequenza variabile / costante (VBR / CBR)
DVD NTSC DVD MPEG 2 720 x 480 29.97 6000 224 Solo CBR
DVD AMICO DVD MPEG 2 720 x 576 25 6000 224 Solo CBR

NTSC è lo standard di immagine utilizzato negli Stati Uniti e Giappone, mentre PAL è utilizzato in quasi tutti i paesi europei e in Cina.

Leggi l'articolo: Convertire tra PAL e NTSC

Creazione di film MPEG 2 per DVD

La creazione di un DVD comporta la realizzazione di filmati MPEG conformi allo standard del disco seguito dalla masterizzazione del filmato creato su un DVD.

È necessario un software separato per masterizzare CD o DVD per masterizzare questi filmati MPEG in un DVD.

Per creare un DVD, selezionare il formato desiderato.  Clic formati >> Selezionare Formati standard >> MPEG 2 DVD (NTSC) / MPEG 2 DVD (PAL).

Proprietà audio e video

Proporzioni

Per il DVD-NTSC, i film vengono creati con dimensioni di 720 x 480.  In DVD-PAL vengono creati filmati con dimensioni di 720x576.  Ogni flusso video DVD ha un Aspect Ratio.  Spiega al lettore multimediale che tipo di bersaglio visualizza il flusso è stato codificato.  È possibile impostare il rapporto di formato a 4: 3 (per la TV normale) o 16: 9 (per HDTV).

Nota: L'Aspect Ratio non è il rapporto tra le dimensioni video effettive a cui avete codificato il video.  Anche se Windows Media Player continua a mostrare le dimensioni video effettive nelle proprietà del file, verrà riprodotto il video nel DAR che hai scelto.  Ad esempio, se hai creato un filmato in formato DVD-NTSC e DAR come 16: 9, il video verrà visualizzato in larghezza quando si riproduce in Media Player, ma avrà ancora dimensioni di 720x480.